FC Baulmes II vs FC Concordia

Publié le par Lostos

Dimanche 9 Nov 2008..17h à Baulmes

1-3

Dernier match de ce premier tour 2008-2009 face à la réserve de Baulmes, renforcée ce soir par quelques éléments de leur première.

L'équipe qui débute:
Yann, Alfredo, Ettore, Paco, Tiago, Baptiste, Noé, Carlos, Alex, Luis et Miguel

Le Banc:
Damien, Admir, Junior et Tito
Tito nouveau joueur du FC Concordia..Bienvenue à toi Tito..

1ère Mi-Temps:

On commence pas très bien puisqu'on prend le but vers la 10ème minute. Un joueur de Baulmes efface 2-3 joueurs et trompe Yann des 20m...1-0..
Mais notre réaction ne se fait pas attendre puisque quelques minutes plus tard, Carlos place un centre en retrait pour Miguel qui plante!..1-1..But super bien construit..Peu de temps après, Miguel place une magnifique frappe dans les 16m mais le gardien détourne..
C'est encore Carlos, insaisissable sur sa gauche, qui cette fois ci met sur orbite Alex, qui lui déboule à 100 à l'heure de la droite pour reprendre le centre, et marque..1-2..
2 buts qu'on aurait pu et dû filmer pour les écoles de foot, tellement les actions ont été limpides et rapides!!.Baulmes est assomé..
Baptiste sortira dans cette période, blessé..et Admir prendra sa place.

2nde Mi-Temps:

Baulmes commence bien cette période et se crée des occaz à plusieurs reprises mais le Breton repousse à chaque fois..Miguel a une belle occasion d'aggraver le score mais le gardien s'interpose
Admir et Miguel sortiront dans cette mi-temps, laissant respectivement leur place à Tito et Junior..
On enterre définitivement Baulmes vers la 80ème grâce à Noé qui efface le gardien pour planter notre dernier but..1-3..

Carlos, auteur ce soir de 2 supers assists..